miércoles, 4 de marzo de 2015

Gran labor la de Trini Cabeo

Postres marinos



La autoridad portuaria convoca el segundo concurso de postres




Doña Trinidad Cabeo, presidenta de la autoridad portuaria, es una dulce mujer a la que le encanta la repostería. 
Y como quiere que el resto de la humanidad sea tan dulce como ella, viene organizando concursos de postres. 

Almería es tierra de medias lunas, milhojas y glaseados. 
Y no se pueden perder estos grandes aportes almerienses a la repostaría mundial. 
De ahí que doña Trinidad se haya convertido en defensora y portadora de tales esencias. 
Y qué mejor manera de defenderlas que convocando un concurso entre sus trabajadores. 
Y ahí anda, entre diques y dulces.

 Podrá presentarse todo el personal de la Autoridad Portuaria de Almería, con cualquier tipo de postre casero ( galletas, pastel, torta, mousse, helado, fondant...) de un tamaño mínimo de 4 raciones y deberá ir acompañada de la receta e ingredientes. 
No se aceptará ningún tipo de postre precocinado o comprado en pastelería. 
Para seguir con el concurso deberemos tener un mínimo de 6 concursantes. 
Plazos de inscripción El plazo máximo de inscripción es hasta las 14:00 horas del 27 de febrero de 2015 en las cuentas de correo electrónico…
Ya no se pueden apuntar.


 El jurado estará formado por 4 trabajadores de la Autoridad Portuaria de Almería, designados por la Comisión de Igualdad. 
Los miembros del jurado no podrán ser participantes de dicho concurso.
 Primer premio: Tarjeta Regalo Aires de Almería para 2 personas. Segundo premio: Menú en Ortuño Café para 2 personas. Tercer premio: Entradas de cine para 2 personas. 

La presentación de los postres será el miércoles 4 de marzo desde las 07:30 hasta las 08:30 horas en la Sala de Juntas de la APA. 
A cada participante se le asignará un número, el cual se plasmará en los platos con los postres para ocultar quien ha elaborado cada uno de ellos. 
A las 09:00 horas, se reunirán los miembros del jurado que evaluarán los postres presentados teniendo en cuenta la originalidad, la presentación, la correcta elaboración, el sabor, la estética, la armonía, técnica, la calidad de las recetas y otros aspectos se consideren oportunos. 

Tras el fallo del jurado a las 10:00 horas, todos los postres serán degustados por el personal de la Autoridad Portuaria. 
La entrega de premios se realizará a las 11:00 horas. 
¡Poned el horno a calentar y demostrad vuestras dotes culinarias! 
Inscripción abierta. ¿A qué esperas para participar?

No hay comentarios:

Publicar un comentario